返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

腾飞枣业红枣购销中心

购销新疆骏枣。灰枣。红枣。蜜枣,阿胶枣。红枣破口。陷料枣。枣肉干枣圈

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 【大量供应】金丝小枣-浆枣、烂枣
【大量供应】金丝小枣-浆枣、烂枣
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:378【大量供应】金丝小枣-浆枣、烂枣 
品牌: 腾飞枣品
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 9999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-21 18:05
  询价
详细信息
联系方式:地址—河北省沧州市沧县崔尔庄开发区。手机:15128708609。QQ:1753660322

浆烂枣主要用于枣汁、枣泥、提取香精、切糕用枣和饮料用枣等。枣皮、剪半枣、枣核主要用于提取香精、制酒、酿醋等。

枣粉饲料充分利用金丝小枣独特的资源。经高温烘干,消毒灭菌设备加工而成。本产品经养殖户试用效果极佳,使用后皮红毛亮、肉质鲜美,并且能有效提高猪的免疫力,增强抗病能力,适应对象,鸡、鸭、猪、牛等。鸡鸭长期使用枣粉,可使蛋黄变深,变微红价格和玉米相当。

枣粉具有口性好,吸收率达到90%以上,含糖量为50%-78%每100克发热量309千卡,维生素C(抗坏血酸)含量极其丰富,每100克含量达380-662毫克,所含营养丰富。它含蛋白质、脂肪、糖类、纤维素;多种氨基酸及钙、磷、铁、钾、钠、镁、氯、碘、胡萝卜素、硫胺素、核黄素、尼克酸;维生素C、维生素P、维生素E等。所含维生素C,每100克鲜枣达380-600毫克,是柑桔含量的11-20倍,是苹果和梨、桃含量的100倍左右,所含维生素P也居百果之冠。故享有“天然维生素丸”之赞誉。如钙 磷铁等其营养价值及高,与大米、精白面粉相近。

医疗作用:

枣粉具有很高的营养价值,枣粉具有止咳、补五脏、治虚损,除肠胃癖气、平胃气功效,常用为滋补药,治泻痢、失眠,疗寒热、血小板减少性紫癜等症,枣核无毒有催眠作用能治腹泻、气管炎、肠炎、痢疾,有安神之功能。含有动物必要的维生素P(又叫芦丁) ,每100克枣粉中含量达3385毫克。同时对猪的高热病有明显的预防作用,对鸡的肠道疾病有明显的缓解作用。随着对枣粉理作用多年的深入研究,人们开拓了枣的新用途,用于饲料之中堪称“饲料之王

询价单